ISO

Модернизация производства

Производство пружин, изготовление пружин, пружины

Закупка нового оборудования в 2019 году

Планируемая модернизация производства подтверждена и состоится в феврале-марте 2019 года.

В настоящий момент заключен договор на поставку одной автоматической единицы для участка шлифовки (торцовки) опорных витков пружин и одной единицы пружинонавивочного автомата с ЧПУ до 14 мм., также, до июля 2019 года, ожидается поставка трёх единиц печей для участка термической обработки пружин.
Шлифовка опорных витков пружин сжатия — ответственная и важная процедура, которая является неотъемлемой частью изготовления пружин и в дальнейшем сказывается на точности, долговечности и цикличности изделия.

Всё закупаемое оборудование — представители современного промышленного станкостроения с ЧПУ и отвечает всем требованиям для выпуска качественной и высокоточной продукции.

Большое преимущество автоматизированного оборудования в том, что оно позволяет выполнять крупносерийные заказы в минимальные сроки с высокой степенью повторяемости деталей, а уровень брака, как и человеческий фактор — сводится при этом к минимуму.

Предприятие ООО «ПРУЖИНА» не перестаёт совершенствовать свои производственные мощности и готово к выполнению самых сложных и объёмных заказов.

Поделитесь ссылкой на данную страницу:

ISO 9001:2008

Заказать обратный звонок

Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время:




Please leave this field empty.